Мастер-класс
«Базовый безглютеновый хлеб»
доступ к материалам
навсегда
мк в закрытом канале
telegram
Стоимость мк 2500 рублей.

Мастер-класс содержит:

  • вводный видеоурок "Инвентарь и ингредиенты";
  • список инвентаря и ингредиентов для скачивания;
  • подробный видеоурок по приготовлению базового безглютенового хлеба;
  • рецепт базового безглютенового хлеба для скачивания;
  • возможность задавать вопросы в чате telegram.


Как проходит мастер-класс
Вы получаете доступ к закрытому каналу в telegram,
где размещены видеоуроки и есть возможность задавать вопросы автору. Также вам становятся доступны материалы для скачивания.
Что вы научитесь делать
На мастер-классе вы научитесь печь базовый безглютеновый формовой хлеб на дрожжевой опаре из муки зеленой гречки.
Ася Мотина
Пекарь, специализируется на безглютеновом хлебе
Автор книг "Безглютеновый хлеб" и "Без глютена" издательства "Хлеб.Соль".

Разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых изделий.

Проводит онлайн-обучение, оффлайн мастерклассы и консультирует пекарей в области безглютена.

Ведет блог в телеграмм, где делится простыми рецептами безглютеновых изделий.

Какой хлеб вы испечете
В основе базового безглютенового хлеба мука зеленой гречки, рисовая цельнозерновая мука и картофельный крахмал. В качестве структурообразователя используется псиллиум — шелуха семян подорожника.
Отзывы и хлеб наших учеников
  • Нож чистый, впервые такое. По мякишу тоже вроде ок. И бока не поехали когда остывал. 🫶🫶🫶 спасибо большое все получилось!
    ***
  • Ваш рецепт настолько выверен, а видеоинструкция такая подробная, что сложностей процесс не вызвал никаких!!!
    ***
  • Нож сухой! Хлеб вкусный! Ура!!!
    ***
  • Добрый вечер! Испекла я хлебушек: стою, ем и плАчу... 2 года без любимого вкуса, а тут такое чудо! Уж сколько я рецептов перепробовала и махнула рукой: везде я чувствовала псиллиум((( А здесь вот прямо обычный серый хлеб, с приятной кислинкой... Ася, спасибо Вам большое за рецепт! Теперь и я с хлебушком!!!
    ***
  • Я наконец-то решилась испечь хлеб по Вашему рецепту ❤️ Правда мякиш получился влажным, не дождалась, пока хлеб остынет полностью🙈, но на следующий день мякиш не сильно прилипал к рукам, зато получился очень вкусный😊 Форма для хлеба у меня Л 11) Очень Вам благодарна 🌷
    ***
  • Мой первый безглютеновый хлеб по вашему рецепту 🥰
    Аромат при выпекании бесподобный.
    ***
  • Ася, только достала, он прекрасен😍 У меня ржаной так идеально не выходит😂
    Спасибо за помощь ❤️ Сын сказал - вкусно 🎊
    ***
  • Ура!!! Получился!!! Это мой первый опыт с безглютеновым хлебом ))) И на вкус очень понравился!!!
    Ася, спасибо вам огромное!!! 🍞❤️
    ps Нож сухой!
    ***
  • Ну очень быстро отложилась информация, все так расписано и проговорено, прям для особо одаренных. Спасибо. Жду нового рецепта.
    ***
  • А вот и мои красавцы! Ася, спасибо за такой понятный рецепт! Он еще горячий, не сдержалась и разрезала, вкусный 😋
    ***
  • Мне хлеб понравился. Спасибо за рецепт. По технологии вопросов не было. Все понятно написано. Спасибо. Жду новых вкусов.
    ***
  • МК подробно описан, вопросов не возникло, получился очень вкусный хлебушек. Спасибо большое ❤️
    ***
Часто задаваемые вопросы
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda