Мастер-класс
«Базовый безглютеновый хлеб»
доступ к материалам
навсегда
мк в закрытом канале
telegram
Стоимость мк 2 500 рублей.

Мастер-класс содержит:

  • вводный видеоурок "Инвентарь и ингредиенты";
  • список инвентаря и ингредиентов для скачивания;
  • подробный видеоурок по приготовлению базового безглютенового хлеба;
  • рецепт базового безглютенового хлеба для скачивания;
  • возможность задавать вопросы в чате telegram.


Как проходит мастер-класс
Вы получаете доступ к закрытому каналу в telegram,
где размещены видеоуроки и есть возможность задавать вопросы автору. Также вам становятся доступны материалы для скачивания.
  • Что вы научитесь делать
    На мастер-классе вы научитесь печь базовый безглютеновый формовой хлеб на дрожжевой опаре из муки зеленой гречки.
Ася Мотина
Пекарь, специализируется на безглютеновом хлебе
Автор серии книг "Без глютена" издательства "Хлеб.Соль".

Разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых изделий.

Проводит онлайн-обучение, оффлайн мастерклассы и консультирует пекарей в области безглютена.

Ведет блог в телеграмм, где делится простыми рецептами безглютеновых изделий👇🏼
Какой хлеб вы испечете
В основе базового безглютенового хлеба мука зеленой гречки, рисовая цельнозерновая мука и картофельный крахмал. В качестве структурообразователя используется псиллиум — шелуха семян подорожника.
Отзывы и хлеб наших учеников
  • Нож чистый, впервые такое. По мякишу тоже вроде ок. И бока не поехали когда остывал. 🫶🫶🫶 спасибо большое все получилось!
    ***
  • Ваш рецепт настолько выверен, а видеоинструкция такая подробная, что сложностей процесс не вызвал никаких!!!
    ***
  • Нож сухой! Хлеб вкусный! Ура!!!
    ***
  • Добрый вечер! Испекла я хлебушек: стою, ем и плАчу... 2 года без любимого вкуса, а тут такое чудо! Уж сколько я рецептов перепробовала и махнула рукой: везде я чувствовала псиллиум((( А здесь вот прямо обычный серый хлеб, с приятной кислинкой... Ася, спасибо Вам большое за рецепт! Теперь и я с хлебушком!!!
    ***
  • Я наконец-то решилась испечь хлеб по Вашему рецепту ❤️ Правда мякиш получился влажным, не дождалась, пока хлеб остынет полностью🙈, но на следующий день мякиш не сильно прилипал к рукам, зато получился очень вкусный😊 Форма для хлеба у меня Л 11) Очень Вам благодарна 🌷
    ***
  • Мой первый безглютеновый хлеб по вашему рецепту 🥰
    Аромат при выпекании бесподобный.
    ***
  • Ася, только достала, он прекрасен😍 У меня ржаной так идеально не выходит😂
    Спасибо за помощь ❤️ Сын сказал - вкусно 🎊
    ***
  • Ура!!! Получился!!! Это мой первый опыт с безглютеновым хлебом ))) И на вкус очень понравился!!!
    Ася, спасибо вам огромное!!! 🍞❤️
    ps Нож сухой!
    ***
  • Ну очень быстро отложилась информация, все так расписано и проговорено, прям для особо одаренных. Спасибо. Жду нового рецепта.
    ***
  • А вот и мои красавцы! Ася, спасибо за такой понятный рецепт! Он еще горячий, не сдержалась и разрезала, вкусный 😋
    ***
  • Мне хлеб понравился. Спасибо за рецепт. По технологии вопросов не было. Все понятно написано. Спасибо. Жду новых вкусов.
    ***
  • МК подробно описан, вопросов не возникло, получился очень вкусный хлебушек. Спасибо большое ❤️
    ***
Часто задаваемые вопросы
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda