Хлеб и сдоба без глютена
Авторские мастер-классы и рецепты безглютеновой выпечки Аси Мотиной
Ася Мотина, пекарь, специалист по безглютеновым изделиям
Автор серии книг "Без глютена. Хлеб и выпечка
от Аси Мотиной", издательство "Хлеб.Соль".

Разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых изделий.

Проводит онлайн-обучение, оффлайн мастерклассы
и консультирует пекарей в области безглютена.

Ведет блог в телеграмм, где делится простыми рецептами безглютеновых изделий и теорией выпечки без глютена.

Ведет платный закрытый канал по безглютеновой теории и практике для тех, кто хочет более глубоко изучить эти вопросы.
Открытый телеграм-канал
Made on
Tilda