Мастер-класс
«Безглютеновая бриошь»
Доступ к материалам на три месяца
мк в закрытом канале telegram
Стоимость мк 3500 ₽

Мастер-класс содержит:

  • видеоурок по выведению спонтанной рисовой закваски с ответами на самые часто задаваемые вопросы;
  • подробный видеоурок по приготовлению безглютеновой бриоши на дрожжевой и заквасочной опаре;
  • инструкцию по выведению рисовой закваски для скачивания;
  • рецепт безглютеновой бриоши на дрожжевой и заквасочной опаре для скачивания;
  • список инвентаря и ингредиентов для скачивания;
  • возможность задавать вопросы в чате telegram.
Как проходит мастер-класс
Вы получаете доступ к закрытому каналу в telegram, где размещены видеоуроки и есть возможность задавать вопросы автору. Также вам становятся доступны материалы для скачивания.
Что вы научитесь делать
На мастер-классе вы научитесь выводить безглютеновую рисовую закваску с нуля и...

... печь безглютеновую бриошь на заквасочной и дрожжевой опаре.
Ася Мотина

Пекарь, специализируется на безглютеновых изделиях.

Автор книг "Безглютеновый хлеб" и "Без глютена" издательства "Хлеб.Соль".


Разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых изделий.


Проводит онлайн-обучение, оффлайн мастерклассы и консультирует пекарей в области безглютена.


Ведет блог в телеграмм, где делится простыми рецептами безглютеновых изделий.

Какая она безглютеновая бриошь
Ваши отзывы
  • Добрый вечер, Ася, сегодня наконец-то я испекла бриошь из мастер класса.
    Это невероятно вкусная нежнейшая булочка!
    Огромная благодарность за такой замечательный рецепт ❤️
    ***
  • Все отлично получилось -- вкус нежный. Я на две формы разделила порцию теста, но так поняла что это на одну форму порция.
    ***
  • Испекла )))
    М-м-м!!! Очень вкусная и нежная!!! Сахар заменила на сахзам от Гарнец.
    ***
Часто задаваемые вопросы
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda